Мастерская i-tronic: установки блоков гбо сезон зима2018-2019

Всем доброго времени суток,

Упс…., полагаем, вы хотите спросить – почему наша мастерская молчала? В этом году Украина дождалась «правильной» зимы и нас реально «накрыло» снегом.

Итак, кто же сегодняшние наши герои, знакомьтесь: 4-х литровая «брюнетка» Toyota PRADO и белый американец Toyota Tundra. Обе установки гбо проходили в г. Харькове.

Собственник первого авто обратился к нашим партнерам – СТО Эксперт-газ. Сомнений по установке гбо у него было много. Комплект гбо подбирался с учетом предварительной диагностики текущего состояния двигателя. Доверив свой автомобиль профессионалам своего дела, Тойота получила электронные мозги – i-tronic PROFI 6, газовый редуктор KME Diego Gold GT 250кВт 350л.с. и форсунки Astar Gas Tornado. Установка гбо на Тойоту заняла один день, авто прошло проверку, регулировку и «ювелирную» настройку всех параметров. Результат: довольный клиент с реальной экономией на топливе без ущерба для «здоровья» его железной леди.

 

 

Владелец американского внедорожника Toyota Tundra 4.6  при принятии решения о переходе на газ больше руководствовался дальностью своих постоянных поездок. Ведь ни для кого не секрет, что кроме существенной экономии на топливе, с установленным гбо, запас хода авто увеличивается вдвое. А приятный бонус – чистые свечи и масло в движке! Оставалось только правильно подобрать, установить и отрегулировать газовое оборудование. Наши партнеры СТО VS Авто, в просторную подкапотку внедорожника, установили блок управления гбо i-tronic PROFI 8, форсунки A.E.B., редуктор KME Diego Gold GT, а 92-х литровый наружный тороидальный баллон расположился на месте запаски. В результате установки гбо, владелец получает наслаждение от поездки на своем танке вдали от цивилизации.

P.s.: команда i-tronic поздравляет всех с Новым годом – «свиньи-копилки». Всем счастливого пути, а мы уже вышли на охоту :)

Поделитесь